搜索

[淫妻女綠交流] 老公的绿帽情结与我们之间的一些情趣轶事(附9P写真图)

楼主
去年受老公的影响在这里注册了个号,其实我登陆得很少,一般偶尔看看私密趣事版的,觉得比老公让我看的那些小说啊要真实和刺激,那些小说很多我往往才看了一小部分就没法继续了,看不下去。觉得那些性爱的描写艺术色彩太浓厚,主人公往往就是为了性而生活,甚至为了性而性,尤其是不了解女性的心理,什么勾引一下就上床了,什么看到帅哥就春心萌动啦,现实中的女性基本不是那样的,现实中的性爱也只是生活的一种调味剂而已,人生很苦,生老病死那么多折磨,如果说人生是一杯苦咖啡,那么性真的是大自然赐予男男女女们的一颗醇美方糖。
5 C) P( S5 k1 O" g8 B2 u# A+ ]7 N  w# G9 q, o, \
      貌似离题了,多年不写文章,大家多包涵。先介绍一下我自己的情况,年龄保密喔,身高1米7,体重110斤一些(惭愧,还在正在锻炼瘦身中)。姐自以为是可以对得起美女这一称呼的,从我熟妇年纪了依然能吸引年轻小同事很男性的那种目光就可以折射出这一点,刚结婚那会儿老公很喜欢带我社交、走亲戚什么的,据他说他很享受那种被别的男人嫉妒的感觉,当然什么国色天香、沉鱼落雁肯定也与我是不沾边,姐还没有那么自恋臭美、顾影自怜。6 [* V8 y, A8 ?  g
6 S, _+ f' f2 ]  w6 N! ?
      我打小是最最典型的外向型性格,爸妈说我很小就人来疯,小时候暑假里也更喜欢和堂哥们一起去疯玩捉蚂蚱、蜻蜓什么,反而和堂姐妹们有点生分的感觉,直到青春期之后我在穿衣打扮方面才开始走淑女路线。但是外向并不能和开放画上等号,关于性,我的内心虽然很憧憬,但我绝对不是那种饥渴的浪女荡妇。姐是那种因爱而性的女人,和老公结婚之前有过五个男友,和其中四个爱爱过,每个都是真的有感情喔。这也是我比较排斥那些小说的原因,小说里那些女的似乎都是一个模子铸出来的,因性而性,纯粹花痴,现实中那样的女的有吗?可能有吧,但一定很少很少喔。姐和异性的交往原则就是如果能得到我的心,那么我自然而然会把自己的身体给你,人毕竟不是动物,对不对?
- W7 Z" G1 f7 _. a5 j/ u% o# d! ~- M7 M4 v2 b
      再说说我老公,他有那种所谓的暴露妻子的情结,甚至可以说是绿帽情结,这在恋爱交往期间我就发现过一些端倪,呜呜,我有国家三级心理咨询师的证书喔,他那点小心思瞒不过我。最早的征兆就是我们刚确定关系那会儿,老公带我走亲访友时总要求我穿一些偏向暴露性感的衣服,好像生怕自己女友不被人注意的那种感觉,当时姐就有点疑心,因为我之前的男友都很排斥我穿性感的衣服抛头露面,应该他们觉得我是他们的私有财产吧。第一次就是有次我们去郊游爬山之前,他突然让我穿某一条裙子,说我穿了那条裙子很漂亮云云,姐就奇了个怪了,当即拒绝:因为那是短裙啊,爬山穿短裙也太容易走光了,不成暴露狂了吗?姐虽然很爱美,但姐没有哪怕一丁点儿的暴露癖。当时电话里老公软磨硬泡姐我只好答应下来,但第二天见面时他见我还是穿了长裤就很生气的样子,老公平时可绝对是一个好好先生,那个脾气好到让我完全没话说,所以他第一次生闷气让我印象深刻。还有一次是一起坐火车,我穿了条长裙,是白色比较仙比较飘逸的那种,但因为是白色透明度比较高,长裙里面附带了一条白色短衬裙。老公突然坏坏的装傻问我说:为什么你这裙子里还带裙子,两层不嫌累赘啊,完全可以去掉的。我对他那点小心思是心知肚明,于是反问:你同意吗?你同意我就脱掉衬裙喔。老公回答:你敢我就同意,哈哈,真是嘴硬啊,不过当时姐心情好,很甜蜜的在凑到老公耳朵前说悄悄话:衬裙外面的地方别人都可以随便看,衬裙遮着的部位地方你能看哦。当时就把老公挑逗得不行,哈哈。
& f( Z" U) W( j6 z% p- L: s$ u6 o% `' V7 m4 k! c& v
      老公的本来面目完全显现出来是在我们结婚之后,因为刚确定恋爱关系时姐就把自己的家底历史向老公和盘托出,因为我是一个很坦诚的人,想避免日后的麻烦和争执,老公当时拍胸脯保证他不介意,他完全没有处女情结,记得当时我还挺感动的,现在看什么跟什么啊,他都有绿帽情结了当然没有处女情结,我都觉得他不如当时干脆坦承自己有非处女情结才好。刚结婚那会儿几乎每次我们爱爱的时候他都要问我我和前男友爱爱的细节,前男友们那话儿的大小啊,爱爱的时间啊什么的。开始时我真是受到了点小惊吓,没想到老公那个变态倾向挺严重的喔,不过后来慢慢也就习惯了,我很清楚他那点小心思的心理学诠释,所以就由排斥到配合,每次我都配合他仔细探讨我和一个个前男友们造爱的细节,每次老公的那个兴奋劲啊,姐的性爱质量因此特别高。新婚的日子每天我脸蛋都是水灵红扑扑的,几个闺蜜每次一见面就打趣我是承老公雨露,哈哈,我老公那点变态恶趣味反而给我带来了这个好处,回想起来不知是该笑还是该哭。7 q2 |8 W: ]% i& M

+ I- |  l; T& Z3 U8 j      我和老公的蜜月旅游,其中一个项目是泡温泉,之前在家的时候为了这次泡温泉,老公给我网购了一套三件套的泳装,一副文胸、一条三角小裤裤、一条可爱小短裙,都是白色黑边的,我试穿特别可爱健康,也很有点小性感。等到在温泉更衣处,我打算换上泳装时才傻了眼,天天!小短裙竟然不见了,立刻感到很蹊跷,忘带了?明明行李都是我自己亲自收拾整理的,为什么会没带?马上就明白过来是老公在捣鬼,一定是他在我收拾好东西之后偷偷把我泳装小短裙给拿下来了。呜呜呜,现在只剩下一条比基尼式的三角小裤裤,还是白色的,看布料虽然比较厚,但天知道白色的下水后会不会透明。心里面越想越火了,立刻打电话给老公,结果手机应该已经被锁进柜子里没人接了,这个坏家伙。当时我很想穿好衣服出去再买一件,后来心里真是赌气,凭什么我要和钱过不去,比基尼就比基尼呗,老公你敢让我暴露,我就暴露看看,反正这个温泉离我所在城市几百公里呢,应该不会遇上熟人嘎。幸好我还带了墨镜可以遮遮脸,于是我就装着大大方方地走了出去,表面冷艳,内心里面去扑腾扑腾打小鼓,在担心下水后小裤裤会不会透明,见了老公我也强作镇静,没有当面戳穿他的变态小把戏。结果是那两个小时泡温泉的经历应该充分满足了老公的露妻欲望,我走到哪里的回头率都是港港的,我们尤其注意到一个秃顶中年猥琐男,姐去哪个小池泡他没多久也跟着去了,行走路线和泡温泉次序和我们出奇的一致,应该不能算是巧合吧,而且那个秃顶男有时候眼光很猥琐很直接,直接往姐的重要部位招呼,可能老公是爽到了,反正姐心里是一阵阵泛恶心。万幸的是老公买的泳装质量过硬,虽然是白色的但基本不透光,老公事后说有点失望,我打趣他下次我们去天体啊,唯一小尴尬的地方就是裤裤是在太小,姐没修下面的毛毛呢,中间整理过几次,没多久还是会有一些不听话的小毛毛从裤裤两边钻出来。当晚和老公爱爱,老公兴奋无比,说好些男人看见我后泳裤都像撑起伞一样,尤其是那个秃顶男,小变态喔,就这样我们一边回顾白天的经历一边爱爱,老公表现的确实很棒得神勇,折腾了好几次我求饶了,因为第二天还得继续赶路旅游呢。* [/ A( T2 n3 J; G+ [
) {7 E5 G' e1 v- W
      再就是拍写真了的那次经历了,我和老公的婚纱照是在一个刚换了城市的工作室拍的,名气虽然不大,但是价格比较实惠,服务和照片质量都很高,我和老公都很满意。有一天老公突然向我提出趁我现在没有怀宝宝身材还没有走样之前,可以去拍一组性感写真留纪念。哈啊哈,我已经太熟悉老公了,一听就知道他那小心思是在打什么小算盘。当时的我已经受老公影响比较深了,于是我一口答应下来,不就是拍照吗,你要我什么尺度都行,结果老公像百姓见到八路军那样一下子兴趣起来了:真的,全裸你敢不敢?啊呸呸呸,我被吓住了,马上央求老公说全裸的尺度太大了我心理上接受不了,老公最后笑嘻嘻地说那衣服我替你选喔。过了一会儿我突然想起了我说要不还找那个工作室吧,因为已经信任他们家了,老公竟然说当然,原来他已经背着我用我的qq和那家工作室的客服谈好了细节和价格,还是原班的摄影师和助手,他那个花花肠子哟,真是层出不穷。拍之前在家老公和我一起挑选了服装,基本都是内衣,都是很性感很火辣的那种,甚至还一有一条根本遮不住什么的透明T裤,以前从来没有想到我会在心爱的男人之外的人面前穿那些性感衣服摆甫士,心理是憧憬和担心相互交织的,老公还装模作样的在一旁开导我,说那些都是专业人士,见到的美女无数,不会有什么想法的,哼,才怪,还当我是天真小女孩来哄吗。拍之前我突然想到因为有比较透的内裤,就想把下面乱乱的毛毛刮掉,老公像触电一样跳起来反对说:“你不能当白虎,会克我的”!我就说至少要修剪下的,不然太多的毛毛拍起来不雅,也没有美感,老公固执地坚持不用,他说我的毛毛动了后会影响他性趣。结果拍的过程其实挺尴尬的。中年摄影师还好,人家阅人无数确实很专业,表现的很镇静很君子。但可把那个小助手逗苦了,十八九岁的年纪,据说还没毕业还是在实习的,可能也是他第一次看到这么着装这么暴露的成熟女人吧,我也很放不开,感觉自己就像是在带坏未成年人(真不知道那个小助手是不是成年了),他那天偏偏穿着一条比较紧的裤子,印象中没拍多久,他裤裆那里就隆起了一大块,因为实在是太明显了,尴尬,且整个拍摄过程他下面那个隆起似乎都没有消下去过,有时候被摄影师叫拿东西,他走路都有点猫腰撅屁股的,看起来很滑稽也很尴尬。整个过程那个小助手如坐针毡,跟第一次我们拍婚纱照时的表现判若两人,第一次拍婚纱照时他很活跃,一声声帅哥美女的叫得特别甜,时不时热情地为我们出主意摆什么甫士啊,但是这次他基本都没什么话,都是摄影师在指挥动作,场面比较冷清。小助手那火辣辣的目光多次瞄准我的下面那儿,但目光都是闪闪烁烁的,时不时还胆怯的瞄一眼我老公,显然害怕我老公发现他在看我,他的小动作哪里能逃过我老公的眼睛喔,老公时不时暗地里冲我坏笑一下,老公自己的裤子那里也隆起了。小助手尴尬,我又何尝不是如此呢?第一次在心爱的人以外的男人面前那样清凉暴露,有些害羞,有些尴尬,有些害怕,但隐隐也有些欣慰,毕竟有一个小我十岁的异性能被我吸引,可以证明我还没有人老珠黄。拍到后来正准备收工,那个摄影师突然说跟我说美女胸型和身材都不错,可以尝试下裸体写真(我怀疑是老公和他早就串通好的,但是老公抵死都不承认),我吓了一跳立刻拒绝,老公这时候又过来劝我,尽说好话,什么老婆美美啊之类的,后来我勉强答应穿着T裤照几张,换衣服时发现那么小的T根本什么都遮不住,很羞人,才拍了3张我就打退堂鼓披上纱巾了。拍照时老被那小男孩盯着看,我竟然有点兴奋了,自己都感觉到自己脸上发烧心跳加速,下面竟然有点小湿湿,好在拍摄很快就结束了,才没有制造更大的尴尬。拍完之后摄影师就出去了,留下小助手和我们一起选片,一张一张翻看我的清凉照片,他紧张到急促的喘气声我们都能听见,下面的隆起实在是太明显了,老公和我都注意到了,老公还时不时悄悄冲我坏笑使眼色。后来楼下的老板叫小助手去接电话,他急吼吼地从电脑前站起来,站得很急然后又突然像虾米一样弯下腰,挺痛苦的样子,他下去接电话时老公差点笑出来声,我当时还不知道他怎么了,老公后来说他是忘了自己下面还是BQ的,突然从坐姿变到站姿,裤子又很紧会吃痛的,原来如此哟,我一直以为女人可怜女人弱势,每月都有那么麻烦的几天,这样看男人有时候也挺尴尬的喔。后来老公问小助手是谁负责后期制作,小助手很诚实地说他自己先修,然后会有美工把关的,老公就说拜托了,他不住地点头。这个小助手于是后来成为老公和我爱爱时幻想场景的常用道具了,老公每次都会幻想出些新花样来,老公说他一定会对着我照片撸的,有一次还煞有介事的采访我:“请问美女老婆,在两个陌生男人面前露出屄(费了好久才打出这个字,我其实挺讨厌粗口的,但是老公喜欢)毛,你有什么感觉啊?”之类的,总之每次只要提起他,老公就会变得性趣盎然,我真是无助无奈。: O( D; a& c" o) A% N" H' c+ k

* ?4 f% Q5 I  Y8 w/ n1 g      之后的事情慢慢让我感到有点小害怕,也许是我太爱太纵容老公了,我的原则是不想发生婚外性,但老公在渐渐的、但坚定地给我灌输他的绿帽情结,这让我有时候感到非常迷茫和矛盾,小打小闹增加情趣的事情无伤大雅我并不太排斥,但真让我因性而性出轨,我总是觉得心里空虚没底,因为一些事情,想开始很容易,想刹车就很难喔,成就一段姻缘很容易,但是毁掉一段好姻缘往往就在电光火石之间。这就是为什么现实之中对我有意思的人虽然有一些,老公也在旁边摇旗呐喊让我放纵一次,哪怕就一次,但是我却始终迈不开那一步。有一次我和我的一个上司出差了五六天,我知道他一直对我垂涎,老公也经常发短信来怂恿我给我壮胆,但我终究没有走出那一步,虽然上司也是一个挺优秀的男人,但实在无法接受和一个没有感情的男人爱爱。
. L6 v" `3 u2 y0 W9 K; ~7 c! }, z6 R0 v% {  m9 |
      婚后我出轨过一次,是和我的前男友,也是在老公反反复复花言巧语的鼓吹引导下的,我不知道他为什么那么有把握在我肉体出轨的情况下还能拴住我的心。但就那一次出轨让我事后背负了沉重的负罪感和心理包袱,和前男友做完之后,感觉非常之糟,心灵很空虚很乱,完全没有平时和老公性爱之后那种完全放松身心愉悦的感觉,之后前男友也结婚了,我们之间再也没有相互联系过。老公对我影响真的很大,我和他也深入谈了很多次,虽然理解他但是我可能永远也没法做到他要我做的那种女人。今天已经写了这么多字太累了,很久没有写作文了,关于和前男友的这件事下次我再详细写出来吧。
- }! C. l, r( m
3 E% F4 r- E5 O& s- ]9 R      慢慢受到老公潜移默化的影响,发几张图图给大家看看吧,身材不好请大家轻拍,照片大部分是在工作室拍的,有一些是直接拷回来的原片也有经过那个小助手修过的美图,赫赫,老公出差了明天回来,后天正好是他的生日,应该会看到这个帖子了,这篇文章也算是给他的一份小小的生日礼物吧。
1 B( ^. k/ t) y+ h& J8 W
0 E$ G9 g3 G1 V1 {) ^. R+ g' A: z

' v% ~0 [/ o4 {  Y( V) Y
8 c7 o* @, Y# f; K2 f& c) I
1 N  h) Q# x: `2 \- j; M7 f0 H, A  G; Y, q* C% l) ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
恋母情结比较重的   我有很多 图片 视频 可以和大家交流   不要用假图片 和假视频 来糊弄人 有兴趣交流的   看好了是交流 来我群323756634  期待您的加入
潮人特色国际版欢迎您的光临:https://bbs.crtslt.com
推荐
女士好,贱畜是男M和绿帽奴,颜值中上,183cm,68kg,想找位女S、或女M、或红杏处对象或现实,省份不限,可以为了女王放弃一切奔赴您的城市生活。
# }0 m' W% ]) I" u5 W* i贱畜qq:3505056656,请注明:潮人特色论坛

地板
身材真棒!

支持
图片太少了。。。
帖子不错,大家快来顶起0 F' @2 S, r7 j# A
支持
很不错
不错不错
说的非常好
支持